Аллергия на собак лечение отзывы

Самое важное по теме: "Аллергия на собак лечение отзывы" с полным описанием и инструкциями.

Аллергия на собак лечение отзывы

через 7 мес после того, как появился щенок? т.е. собака сейчас подросла, началось гормональное созервание. — это может быть причиной. Частенько бывает, что аллергия у людей на половозрелых животных, а на кастратов — нет.

сдайте анализы на аллергены — собачья шерсть, слюна, моча

если на половозрелость — кастрация поможет )))

не думайте о плохом, сдайте сначала анализы.

Девушки, у кого подозрение на аллергию. Сразу не отчаивайтесь! Аллергия скорее на перхоть, а не на саму шерсть. Поэтому может усилиться в период линьки собаки-кошки-возраст собаки автора очень «рисковый»-щенячья шерсть менялась на взрослую, перхоть образовывалась непременно-вот и аллергия. Иногда этот момент называют реакцией на половозрелость. Иногда другой-появление выделений у собаки и кокков в них-реакция опять же не на саму собаку, а на «сопровождение» как бы. А возможен контактный дерматит-именно после игр с псом, «микротравмирования» шерстинками (даже при длинной шерсти). Это проще, это не аллергия.
Я к чему это все написала. Не торопитесь с серьезными решениями в отношении животных!

1- Вычешите собаку и вымойте (не Вы, муж, мама, дети. )-и так несколько раз с интервалом пара дней-неделя (как получится). Используйте НЕ собачий шампунь (там полно всякой бяки, от которой обчешитесь дополнительно), а хороший человеческий для сухих волос. Это может помочь.
2-ограничьте активные игры с животным! Если поиграли-вымойтесь целиком! Смоете перхотинки с себя.
3-Выделите собаке отдельную лежанку со съемными чехлами, стирайте их регулярно, пару раз в неделю!
4-Влажная уборки в квартире-обязательно!
5-НЕ перетряхивайте белье, покрывала, матрасы. Натрясете еще и клещей-еще хуже реакция будет. и не на собаку вовсе! Любое белье, покрывала, коврики авккуратно сворачивайте-и в машинку на полоскание, ПОТОМ на стирку!
6 -Не забывайте о занавесках на окнах-тоже снимать аккуратно, стирать почаще (или чистка-как принято у Вас).
7-ПЫЛЬ-в ней все зло! Боритесь с ней!
8-Ковры, паласы. ну сами поняли уже.

Я писала не для «молодых-глупых домохозяек», а просто потому, что мы не всегда думаем, что шерстинки, перхотинки, высохшая слюна не только на собаке держится, но и на предметах в доме-вот тут и нужно все АККУРАТНО и часто убирать. И трясти ничего НЕЛЬЗЯ!
Уверена, если аллергия не угрожающая, то нужно организовать свой дом правильно, собаку содержать правильно, общаться с ней тоже с умом! Ну и пить антигистаминку иногда, если нужно! И в глаза закапать капли с кортикостероидом тоже можно при обострении. Удачи всем! Сама аллергик.

http://eva.ru/forum/topic/messages/2150808.htm?print=true

аллергия на собаку

А родители мужа в курсе, что у вас обострение? И все равно категорически против? Может, попробовать им предложить взять на тот же месяц собаку как на передержку, за денежку — а там и проверить, вдруг полегче станет?
Хотя конечно на породных форумах надо бы клич кинуть, наверняка с пристройством подскажут, если решитесь таки отдавать.

Я сама аллергик, собака в наличии уже 7-й год. В периоды обострений контакты исключаю, собакой занимается исключительно муж. Ессно, гигиена на первом месте — вычесывание шерсти ежедневное (желательно на улице), чистота ушей-глаз, ежедневная влажная уборка (дабы не было шерсти и эпителия в квартире). Увлажнитель (особенно в зимнее время когда центр.отопление шарашит) и проветривание как можно чаще. Собака у нас обитает на полу, диваны-кровати — табу. Ну ковров, шерстяных одеял и пр. у нас никогда и не было, ибо сразу задыхаюсь..(у меня хр.бронхит с астматич. компонент.)

Кстати отечность слизистых и заложенность носа и горла у меня во все беременности наблюдается, даже когда собаки не было — списывала на «ринит беременных», но и состояние не как у вас — терпимо вполне. Есть такая штука как назонекс, хорошо помогает при аллергич. рините, в аннотации вроде бер-ть не является противопоказанием.

Про препараты — в бер-ть наряду с приемом антибиотиков мне кололи супрастин и какой-то абсорбент в капельницах, правда все это в условиях стационара и на сроке ближе к 30 нед. А во 2-ю Б. у меня крапивница жуткая была, сначала цинковую мазь назначили — потом на гормональную перешли, и параллельно кларитин пила и энтеросгель. Но конечно без показаний врача принимать рискованно.

Ну и чтоб вас подбодрить — у меня дети вопреки прогнозам врачей не аллергики) вернее у малого иногда высыпает от сладкого — но ни на цветение, ни на животных, ни на лекарства и пищевые продукты не реагируют, в отличие от меня

http://eva.ru/pregnancy/messages-2813193.htm

Аллергия на собаку

Лечение геморроя

У кого были боли в правом боку?

Тонус матки

Может ли от стирального порошка быть цистит

Есть толк от него?

Что лежит в вашей аптечке на первом месте?

Правда ли, что все русские девушки бреют вагины?

Народная медицина против цистита.

Напали. Облили. Как теперь жить

Алкоголизм в молодости.

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы, частично или полностью опубликованные с помощью сервиса Woman.ru. Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.

Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование владельцами сайта Woman.ru. Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс. Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.) на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2020 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Главный редактор: Воронова Ю. В.

Контактные данные редакции для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора):

http://www.woman.ru/health/medley7/thread/4743124/

Тема: У ребенка нашли аллергию на собак.

Опции темы

Решила тут на днях пройти с ребенком что-то типа диспансеризации — для самоуспокоения. Сдали все анализы, и врач заявил, что у сына либо не пойманные соскобом глисты, либо аллергия. В институт паразитологии пока не ходили, зато сдали пробы на аллергию. Ну и что — аллергия у него на собачью шерсть. А собака в доме уже семь лет, куда я ее дену? Усыплять жалко, ведь член семьи. У меня и в мыслях не было ничего такого — ребенок не задыхался, не синел, не кашлял. Ума не приложу, чего делать. врач говорит, что аллергия может со временем активно проявиться.
Народ, может, у кого была аналогичная проблема? Бывает так, что аллергия есть, а наглядно, так сказать, не проявляется?

Не паникуйте и не спешите усыплять собаку. У меня точно то же самое у мужа, притом что собаки всегда у них в семействе были (правда, гладкошерстные, боксёрки) и есть. Во-первых, пылесосить все ковры регулярно (если нельзя их убрать) и хорошим мощным пылесосом, во-вторых, слегка ограничить контактные игры с собакой, в третьих, организовать хорошую вентиляцию и вычёсывать (и протирать влажной ветошью) собссно псинку. Кроме того, можно пройти курс уколов от аллергии — это, правда, муторно, но действенно. Да, ещё такой момент: аллергическая реакция на различных собак очень варьирует — от жуткой и моментальной, до практически нулевой, и если до сих пор на имеющуюся в наличии собаку реакции бурной не было, то может, действительно, и не быть. Удачи!

Спасибо! Будем надеяться, что вы правы. Придется шар-пею тусоваться в коридоре и в кухне — во избежании..

Да, ещё такой момент: аллергическая реакция на различных собак очень варьирует — от жуткой и моментальной, до практически нулевой, и если до сих пор на имеющуюся в наличии собаку реакции бурной не было, то может, действительно, и не быть.

Да это так. У меня аллергия на собак и кошек.
На некоторые породы собак очень сильная, на некоторые нет вообще.
В гости к людям у которых живут кошки я могу приходить
только после принятия таблеток против аллергии, иначе начинаю задыхаться. НО, у моей подруги жила сиамская кошка, на нее у меня аллергии никогда не было.

Читайте так же:  Сыворотка от чумки собак когда вводить

Во-первых, пылесосить все ковры регулярно (если нельзя их убрать) и хорошим мощным пылесосом, во-вторых, слегка ограничить контактные игры с собакой, в третьих, организовать хорошую вентиляцию и вычёсывать (и протирать влажной ветошью) собссно псинку.

Это все, мне лично не помогает. Аллергическая реакция менее сильная становится, но не исчезает.
Лучше раздражитель убрать, тем более если страдает ребенок.

У меня тожн избирательная аллергия на собак и кошек. От некоторых (шарпеи, в частности) даже просто от слюны раздражение на коже, а от других — ничего. И с коршками — то же самое.

Но вообще-то шарпеи — это одна из самых «аллергенных» пород.

Вишенка из Зазеркалья
Была такая ситуация. С моей племянницей. У нас вся семья аллергиков, ну и у нее весной аллергия на цветение была очевидная. Когда стали делать пробы, то выяснилось, что у нее аллергия еще и на собак. А в доме собака (поэтому я к ним в гости не ходила — не могу, через 15 минут мне скорую можно было вызывать).

Ну и все было отлично, никаких проблем. Ровно до тех пор, пока у племянницы со здоровьем все было в порядке. А потом она заболела тяжело, попала в больницу, иммунитет оказался сильно подорван. Вернулась из больницы домой — и все, у нее реакция как у меня, вначале слезы-сопли рекой, примерно через час развивается астматический приступ. Как мы намучились. Что происходит, сестра поняла только к двум часам ночи. Куда девать собаку? К нам нельзя, там я такая же. На улицу не выгонишь. Ужас, короче.

Потом с собакой пришлось расстаться, это была трагедия, собака — член семьи, ей восемь лет уже было, ее все любят

Из общения с врачом-аллергологом мы поняли, что аллергия — это такая бомба замедленного действия. Если повезет, то все обойдется, и никогда никакой особой реакции на собаку не будет, а если не дай бог болезнь, сильный стресс и т.п., то может быть что угодно.

ИМХО, не надо расставаться с собакой сейчас, раз у ребенка нет никаких видимых проявлений аллергии, но нужно понимать, что они могут в любой момент возникнуть, и тогда надо будет действовать быстро. Внимательнее относится к «беспричинным» соплям и т.п. А в остальном — жить как и раньше. Да, а убирать собаку в коридор — практически бесполезно, это я уже по себе сужу.

http://forum.cofe.ru/showthread.php?t=53927

Аллергия на собак лечение отзывы

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 754
Пользователь №: 1266
Регистрация: 13.04.2010

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 946
Пользователь №: 963
Регистрация: 21.12.2009

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 754
Пользователь №: 1266
Регистрация: 13.04.2010

А серой кошке всё равно, что о ней думают серые люди.

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9745
Пользователь №: 791
Регистрация: 6.11.2009

Цитата (Лёля @ 7.02.2011 — 18:23)
Они к нам так и будут бегать.
Мне нечего ответить, напирают со всех сторн.

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 946
Пользователь №: 963
Регистрация: 21.12.2009

Меня направляли в городской аллергоцентр, там разрабатывали схему лечения. Направление давала участковый врач. Я уже не помню у кого точно лечилась, приступы снимаю таблетками кальцекс, и пью полисорб дня 3-4. Как уходить от аллергии я не знаю, по больницам перестала ходить как только «подсела» на таблетки от аллергии. Сейчас не принимаю ни каких лекарств. На меня тоже напирали, я кивала головой и делала по своему. Держитесь, все образуется.

Это сообщение отредактировал Morisa — 7.02.2011 — 19:18

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 239
Пользователь №: 1501
Регистрация: 19.06.2010

Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком.

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1178
Пользователь №: 1426
Регистрация: 18.05.2010

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 754
Пользователь №: 1266
Регистрация: 13.04.2010

Morisa, а на эти таблетки можно подсесть? я просто совершенно ничего не знаю об аллергии.
Кристоль, спасибо за контакт я завтра им позвоню. скажите вы сами там были или просто слышали что там лечат? Мы записались к Заединовой в Опыт и компетентность. Посоветовали как хорошего спец. может кто-то был у нее ранее?

vfif, нам тоже говорили про такие шампуни и просто брызгалки . но они ужасно дорогущии и пользоваться ими нужно постоянно. а у нас финансы поют.

Читайте так же:  Бельмо у собаки лечение в домашних условиях

Прочитала нашу с Лейлой темку с начало. Мы ее взяли 4 мая, а в 20х числах я уже кричала караул -АЛЛЕРГИЯ! значит прошло две недели. А Ириска живет у нас скоро 4 месяца и только сейчас у дочи начались проблеммы. возможно ли такое? а еще лейла опять начала активно линять кругом шерсть моем убираем с прла но шерсть везде. Может с этим связать.

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 946
Пользователь №: 963
Регистрация: 21.12.2009

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 239
Пользователь №: 1501
Регистрация: 19.06.2010

Цитата (Лёля @ 7.02.2011 — 21:38)
Кристоль, спасибо за контакт я завтра им позвоню. скажите вы сами там были или просто слышали что там лечат?

Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком.

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 758
Пользователь №: 558
Регистрация: 9.08.2009

Если рядом нет тех, кого я люблю, я люблю тех, кто рядом.

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13950
Пользователь №: 905
Регистрация: 7.12.2009

Цитата (Лёля @ 7.02.2011 — 21:38)
Мы записались к Заединовой в Опыт и компетентность. Посоветовали как хорошего спец. может кто-то был у нее ранее?

Я была у нее нынче летом по совету своей снохи.
Она с одного взгляда определила у меня аллергический дерматит , который удалось быстро вылечить.
Мне понравилось отношение. Понравилось, что врач выдал очень много информации о том, отчего ЭТО бывает и КАК избежать.

Алена, я очень-очень желаю Вашей дочурке поправиться.

Мы с тобой одной крови. Ты и я.

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5613
Пользователь №: 989
Регистрация: 29.12.2009

Это сообщение отредактировал Золотка — 8.02.2011 — 10:46

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 754
Пользователь №: 1266
Регистрация: 13.04.2010

Спасибо всем за отклики, за поддержку. Мы очень надеемся на выздоровление. Надоела неопределенность и скандалы с родными.
Позвонили в экопоталогию нам сказали что запись по чт только. Что теперь делать ехать к Заединовой или ждать экопатологию., думаем.

На счет пищевой аллергии это исключенно. Мы не раз здавали на аллергены все отрицательно, молоко пьем по три стакана в день с рождения. У нас выявленно только на собаку к счастью или к сожалению.
марина 1970, а чем вы обрабатываете полы при влажной уборке. Просто водой или моющие средства?
Я в спальнях куда животным доступа нет, мою с добавлением хлорки раз в неделю. А в остальных комнатах боюсь так как слышала, что животные могут отравиться от запахов.
Золотка, спасибо за конкретные фамилии врачей. Надеюсь что нам удасться записаться на ближайшее время. Я вам очень сочувствую, так тяжело когда дети болеют.

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 754
Пользователь №: 1266
Регистрация: 13.04.2010

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5613
Пользователь №: 989
Регистрация: 29.12.2009

Это сообщение отредактировал Золотка — 8.02.2011 — 11:46

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4643
Пользователь №: 156
Регистрация: 8.05.2009

Не заметила, было ли в теме. Сколько девочке лет?

Я с печалью смотрю на угрожающее и постоянно растущее кол-во детей-аллергиков. Смотрю на своего племянника, который в 3 года еле-еле проходит пешком 500 м. А я мать-ехидна, дети у меня с рождения (дочка в янв. родилась) в квартире максимум в трусах лет до 7-8, никаких колясок с 1.5 лет, ежедневные прогулки в любую погоду не меньше 2-х часов, с 3-х лет ходили с Паркового до Гознака на занятия 4 раза в неделю пешком. И я не знаю, что такое аллергия, детские простуды, коклюши, свинки и прочая дрянь.

Иду с собакой, мамаша катит колясочку с малышом вдоль проспекта, у Земляники, где не продохнуть от машин. Твою жеж мать.

Многие аллергологи, кстати, советуют развивать и укреплять бронхи и легкие, а лучше прогулок на свежем воздухе ничего не придумано.

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 754
Пользователь №: 1266
Регистрация: 13.04.2010

Это сообщение отредактировал Лёля — 8.02.2011 — 13:37

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5613
Пользователь №: 989
Регистрация: 29.12.2009

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4643
Пользователь №: 156
Регистрация: 8.05.2009

Подписаться на тему
Уведомление на e-mail об ответах в тему, во время Вашего отсутствия на форуме.

Подписка на этот форум
Уведомление на e-mail о новых темах на форуме, во время Вашего отсутствия на форуме.

Скачать/Распечатать тему
Скачивание темы в различных форматах или просмотр версии для печати этой темы.

http://dobrota.perm.ru/forum/index.php?showtopic=4801

Привет

Русскоязычный информационно-болтологический форум

Как вылечить аллергию на собак?

Moderator: DoctorEugene

Как вылечить аллергию на собак?

Видео (кликните для воспроизведения).

Post by Isamar » Sun Apr 02, 2006 8:05 pm

Post by Роза » Sun Apr 02, 2006 9:37 pm

Post by Tauril » Sun Apr 02, 2006 10:39 pm

Re: Как вылечить аллергию на собак?

Post by hedgehog » Mon Apr 03, 2006 1:02 am

Post by thinker » Mon Apr 03, 2006 9:34 am

Post by Liuka » Mon Apr 03, 2006 9:51 am

а конкретно на протеины в слюне и слое кожи.

well, у кого как она проявляется. У кого она довольно low grade, а кто и дышать не может совсем. Двое моих друзей обливаются слезами в течении всего времени, когда приходят в гости. И антигистамины не помогают совсем.

Post by Nadiya » Mon Apr 03, 2006 10:34 am

Post by MarinkaB » Tue Apr 04, 2006 7:48 am

Post by Little Girl » Tue Apr 04, 2006 7:31 pm

Post by luch » Wed Apr 05, 2006 11:31 am

Post by Isamar » Sat Apr 08, 2006 9:29 pm

Post by Itrix » Sat Apr 08, 2006 9:48 pm

http://forum.privet.com/viewtopic.php?t=96974

у собаки аллергия

09.12.07 01:41 Ответ на сообщение у собаки аллергия пользователя Alabama

09.12.07 09:12 Ответ на сообщение Re: у собаки аллергия пользователя Леви

09.12.07 13:18 Ответ на сообщение у собаки аллергия пользователя Alabama

10.12.07 01:52 Ответ на сообщение у собаки аллергия пользователя Alabama

10.12.07 10:06 Ответ на сообщение Re: у собаки аллергия пользователя Tanich

10.12.07 10:27 Ответ на сообщение у собаки аллергия пользователя Alabama

10.12.07 10:32 Ответ на сообщение Re: у собаки аллергия пользователя Evvylin

10.12.07 12:14 Ответ на сообщение Re: у собаки аллергия пользователя Evvylin

С помощью револьвера и доброго слова можно добиться гораздо большего,чемпростоспомощьюдоброгослова

10.12.07 19:53 Ответ на сообщение Re: у собаки аллергия пользователя AVG99

10.12.07 19:56 Ответ на сообщение Re: у собаки аллергия пользователя Alabama

Читайте так же:  Дисбактериоз кишечника у собак симптомы и лечение

10.12.07 21:29 Ответ на сообщение Re: у собаки аллергия пользователя Tanich

Исправлено пользователем Alabama (10.12.07 21:35)

10.12.07 21:43 Ответ на сообщение Re: у собаки аллергия пользователя Tanich

В ответ на: Подскажите плиз, что покажет развернутый анализ крови и мочи. Состояние кота стабильное, но, к сожалению, иногда (значительно реже- раз в три месяца, но все же) приступы происходят. Один вет сказал, что правильно подобранная гормонотерапия может дать хороший результат. Ну иными словами это может быть проблема гормонального характера, а для это посоветовал в период относительного здоровья сделать биохимический анализ крови.

С помощью револьвера и доброго слова можно добиться гораздо большего,чемпростоспомощьюдоброгослова

http://forum.ngs.ru/board/pets/flat/1872442032/?fpart=1&per-page=50

Аллергия у собаки

Мария Львовна Солошек:

Здравствуйте. Наиболее подходящими антибиотиками при пиодерме являются амоксициллин/клавулонат и цефалексин, внутрь (таблетки или суспензия), курсом не менее 4 недель. Но сначала нужно выяснить, нужны ли все-таки они именно в Вашем случае.
Что касается диагностики пищевой аллергии, важно не как корм называется, а что у него в составе. Там не должно быть никаких источников белка, которые собака получала ранее, прочитайте состав.

Здравствуйте. Большое спасибо, попробуем эти антибиотики. Который мы использовали помог, но не надолго.

Только зарегистрированные пользователи имеют возможность начинать новые темы. Зарегистрируйтесь и войдите на сайт, введя свои логин и пароль справа в окне, и Вы сможете начать новую тему.

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь с темой: «Как правильно задать вопрос вет.врачу», а также со списком ответов на часто задаваемые вопросы, это поможет Вам сэкономить Ваше время и быстрее получить ответ на Ваш вопрос.
Обратите особое внимание на документ: Симптомы заболеваний животных. Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!

Прежде чем задать вопрос на форуме, ознакомьтесь со следующими разделами, это поможет сэкономить Ваше время и быстрее получить отсвет на ваш вопрос:

Внимание!

Обратите особое внимание на документ «Симптомы заболеваний животных». Возможно, в Вашей ситуации нельзя ожидать ответа на форуме, а нужно срочно вызывать врача или везти животное в ветеринарную клинику!
http://www.zoovet.ru/forum/voprosy-veterinarnomu-vrachu-dermatologu/allergiya-u-sobaki-o-tem-911919/

Kati_k

Ребенок+собака=аллергия?

Запись опубликована Kati_k · 18 марта 2013

Девочки, прошу помощи и рассказов тех, кто был в похожей ситуации. Нашему малышу 1,5 года, с 5 месяцев поставлен диагноз атопический дерматит. Как раз в этом возрасте стали активно общаться с собакой, до этого территории были строго разграничены и в комнату к ребенку она не допускалась.

Недавно сдали расширенную педиатрическую панель (кровь из вены). Результат — шерсть собаки и яичный желток — реакция класса 1 (низкая). У нас дома собака. Отдать чужим людям ее вообще не можем, а родственники брать отказываются по разным причинам. На то, как ребенок ходит весь расчесанный, тоже смотреть нет сил, но и нет уверенности, что именно собака, а не, к примеру, продукт, которого нет в панели. Еще многие считают, что до 3х лет эти анализы не совсем показательны.

Не представляю, что делать. И может ли ребенок «перерасти» эту беду.

http://www.babyplan.ru/blogs/entry/186317-rebenoksobakaallergiya/

Как вылечить аллергию на собак

Добрый день, у сына аллергия на животных, сыну 9 лет приходим в гости если есть кошка или собака, то через несколько часов начинают опухать глаза, сыпь на лице,сразу уезжаем, в машине уже все проходит, причем аллергия даже если животное например на улицу выкинуть, обращались в отделение аллергологии сказали только удалить аллерген, просто страшно ребенка от себя отпускать в санаторий например отправить одного, вдруг там начнется, никто не увидит, там же бывают экскурсии с лошадьми, просто страшно, как это можно вылечить. Читать далее →

Девочки, вот уже пару недель мучает такой вопрос. если мне дадут дельные советы или напишут, что я сумасшедший паникёр, я буду только рада. Читать далее →

Девочки, ну как такое возможно? Мы сдали анализы крови, чтобы понять, есть ли аллергия (так как у сына сильно заложен был нос и часто подхватывали простуды). Простуду мы замечательно вылечили антибиотиком и сейчас делаем профилактику всё время, чтобы больше не доводить до аденоидов. А вот пришли анализы и что Вы думаете? Оказывается у сына аллергия на собачью и кошачью шерсть и МОЛОКО! Ну я бы может и согласилась при других обстоятельствах — НО у меня ребёнок пьёт коровье молоко с. Читать далее →

Я сама аллергик. Самая ужасная для меня аллергия-поллиноз, реакция на пыльцу березы и слегка орешник.. Все это выпадает на период с конца марта (орешник) и апрель/май (береза). Когда я забеременела (цикл был от 7 мая), я радовалась, что получилось подгадать так, что моя беременность никак не захватывала это цветение..Дочка родилась 13 февраля. И я молилась, чтобы дочке это не передалось по наследству. но увы! Уже с 2х месячного возраста нас преследовала аллергия пищевая:( высыпания в первый год под коленками, во второй. Читать далее →

Только прошел кашель — отекли глаза, врач сказал, что аллергическое, сегодня пошли к лору — слизистая носа отекшая, тоже говорит, что это аллергия,прописал лечение и кукушку, но хоть аденоиды ничего вроде. Пришли домой и опять начал кашлять, не часто, но кашляет лающе, голос чуть осип — это от меня заразилсяяя((( Когда, когда этому прийдет конец?! Всю зиму не болели ОРВИ, зато был жуткий дерматит, вылечили дерматит, приперлось ОРВИ и аллергия в новом облике! Ааааа, в жопу комаровского с его «промыватьпроветриватьгулятьнедаватьсиропы». Читать далее →

У дочки с января кашель. К врачу ходили, прописала куча лекарств, горло не красное, легкие чистые. Ходили к лору, тоже говорит все впорядке, сказала стодаль пропить, сиалор в нос. Внутри сопельками хлюпает. Вроде вылечили кашель, могла утром чуть кашлянуть, пошли в сад, неделю проходили и опять кашель, пошли опять к врачу, горло не красное, легкие без хрипов. Опять стодаль пропили, кашель меньше но совсем не проходит, по утрам кашляет, отхаркивающий прям кашель, и если набегается. В понедельник ходили к врачу. Читать далее →

Прошу советов, не проходите мимо. Начну с того, что насморк, точнее заложенность носа появился в мае и я сразу подумала на момент цветения березы, что это аллергия. В это же время у ребенка появился АД. Сдали кровь на педиатрическую панель, выяснилось, что береза, шерсть собак, плесень и молочка( белок, казеин и какой-то альбумин) у нас аллергены. АД вылечили исключив молочку, но нос так и остался периодически заложенным, причем чаще всего ночью. Промывание носа не дало ничего, как и отсасывание соплей. Читать далее →

Читайте так же:  Фуразолидон для лечения цистита у собаки

Девчата, привет! Подскажите, может кто-то сталкивался с такой бедой. Сделали анализ, вот результат. Волнуют показатели на животных(( То, что на собаку-да, летом мы в очередной раз убедились, что нам и близко к ним подходить нельзя. А вот с кошкой Дома живет кот, с нами уже почти 2 года, дочка в нем души не чает, безумно его любит. Даже слышали неоднократно такие слова: «Пусть мне будет плохо, я его никогда ни кому не отдам. «. Разговаривала с ней, объясняла, что возможно именно. Читать далее →

Всё моё детство у меня был дома зоопарк. Кошка, хомяк, попугай, рыбки, черепаха, ежи всякие. Я таскала с улицы периодически ящериц, жуков. Сейчас я их боюсь, кстати))) Ну так вот. Выросла я. И решила, что никого у меня дома не будет, когда буду жить со своей семьей) Единственное, о ком я мечтала — это собака. Ну вот не было у меня в детстве собаки)) Муж подарил Читать далее →

Даня. наблюдая за нашими болезнями, я начала понимать, что с каждым годом все усугубляются наши одышки и перерастать никто не собирается.. был сильный приступ, был просто сухой кашель неделями, были просто одышки днями без развития болезни, ну и понятное дело, вечные обструктивные бронхиты без температуры.предыстория: у моего родного среднего брата — бронхиальная астма, аллергического характера. 14 лет назад практически всю его аллергию на продукты за год вылечили биорезонансной терапией. и не только его из моих знакомых. к слову, мед.центр Экос. Читать далее →

Дорогие мамочки деток с атопическим дерматитом! Мы страдали этим кошмаром с 2-х месяев (лицо, плечи, ноги, руки и спина в красных воспаленных пятнах с сильным мокнутием), одежду меняли несколько раз в день, постель — каждый день. Что мы только не перепробовали — тонны кремов, гомеопатия, строжайшая диета. Уверена, многим знакомо это состояние отчаяния. НО. Сейчас дочке почти 9, и мы, наконец, практически чистенькие! Делюсь своим опытом о том, что реально работает, так как гормональные мази и прочие традиционные способы «скрытия. Читать далее →

Девочки, не кидайте тапками: я просто стараюсь подойти ответственно к выбору (пишу очень много, чтобы всё объяснить — поэтому заранее спасибо дочитавшим до конца). Собственно, ситуация: есть я (на данный момент декретная домохозяйка, а так работаю сутками 2 р в неделю) и сын практически двух лет. Еще в квартире есть муж, но если я решусь-таки на животное, то он никаким образом участвовать в этом не будет — почешет за ушком, как максимум. Квартира не большая, но и не крохотная: однушка по. Читать далее →

Рост, вес точно не знаю, но по ощущениям подрос. Читать далее →

Здравствуйте всем, очень надеюсь на помощь советом, только, ПОЖАЛУЙСТА, не надо писать неадекватностей, вроде «отравить втихую» или «целуйте ее в *опу», проблема серьезная и свои ошибки я сама осознаю. Читать далее →

Одно из самых распространенных заболеваний дыхательных путей — бронхиальная Вдох-выдох. Вдох-выдох. Дышать — так естественно, что мы не обращаем внимания на этот процесс, пока не возникают проблемы. И тогда жизнь становится другой.Наш эксперт — врач-пульмонолог, кандидат медицинских наук Георгий Юренев. Коварное воспаление Бронхиальный астма — хроническое воспаление в бронхах. Эта болезнь у большинства ассоциируется с мучительными приступами удушья, кардинальными изменениями в привычном образе жизни.Современные подходы к лечению астмы, появление новых препаратов позволяют держать болезнь в узде.Если раньше принципы терапии сводились. Читать далее →

Предыстория. страдаем мы абструктивными бронхитами с 7 месяцев. Сначала было редко — раз в пол года, потом, как пошли в садик(в 1,5 года), бронхиты начинались все чаще и чаще. Причем все начиналось с обыкновенных соплей, а заканчивалось абструктивными бронхитами разной тяжести. Надо заметить, что на даче, а там мы проводим все лето, у нас даже намека нет на сопли. Приехав этой осенью в Москву, мы пошли в садик. отходили неделю и заболели.. Вылечились, отходили ещё неделю и заболели уже на 3. Читать далее →

ДД! Сыну 2, 2 пятна появились, круглые, шершавые, как участки с гусиной кожей что-ли, только ярко-красные, не все круглые правда. Началось месяцев 9 назад с маленького пятнышка, за которым я пристально следила, увлажняла, бипантенила, фенистилила , оно просто было, иногда вроде пропадало (в районе резиночки трусиков-подгузов, пользуем гуны). В начале лета, так сказать по бедности, на дневной сон стала покупать либеро и хагисы, на ночь по прежнему гуны. В августе пятнышко выросло, и после приезда с моря и похода в. Читать далее →

Дочке 6 лет и 8 месяцев. поставили диагноз — аллергический ринит Вопрос об удалении — надо или нет, если нет как вылечить?.Врач пишет диагноз аденоиды III степени Читать далее →

Давно хотела рассказать , о нашем мини зоо. Я сама росла в смье где помимо нас детей всегда водилась всякая живность . Поэтому я убежденна , что у детей обязательно должна быть хоть какая нибудь зверюшка, это учит их ответственности, заботе, любви и состраданию, помогает им справится с некоторыми комплексами (ведь имея животное ребенок понимает, что он заботится о комто , он несет ответственность , кто-то кто слабее на него полагается, значит он всегда старший) . И даже детки «аллергики». Читать далее →

Символизм: Шерсть (кошки) – ласка, лесть, сексуальность. Проблемы в этих сферах, могут стать тонкими причинами заболевания. Шерсть (собаки) – агрессия, преданность. Лошадь – грубое сексуальное влечение. Домашняя пыль – бытовые проблемы (быт заел). Пыль – это символ грязи – грязные шутки – копание в чьём-то «грязном белье». Не нужно использовать свою болезнь, как оправдание, чтобы убежать от проблемы. От быта не убежать. Не нужно лишать мир целостности и делить его на то, что мне нравится и что не нравиться. Для. Читать далее →

Моему малышу 1 год 1 месяц, мы на ГВ и прикорме (брокколи, кабачок, цвет.капуста, кролик, груша, яблоко греч каша, рис каша и овсянка с растит маслом 1 ч.л., сушки и печенье без сахара с яблочным соком, много пьет детс мин воды, сама сижу на диете, с 1-ого месяца поставили АД, (также был у нас дисбактериоз-вылечили, стула самостоятельного не было до 4,5 месяцев-рахит, пили и пьем вит Д то 10, то 20 капель-финский-от него аллергии нет), стул пришел в норму. . Читать далее →

Читайте так же:  Как определить что собака заболевает

Постоянно плохо себя чувствуете и приходите домой уставшими? Заведите себе питомца. «Пушистый» врач быстро справится со всеми вашими недугами и уж точно ни копейки за это не возьмет Читать далее →

Вперед! К новой жизни!Уже через 10 дней. Что ждет нас в нашем путешествии? Дойдет ли яхта Bounty до Норвегии или поселится на Черногории?А может вообще встанет на якорь в каком нибудь неожиданном месте? Знаете, плавание на яхте дело опасное и я буду рада любым вариантам, лишь бы все были живы и здоровы!Все это Я, Крис,Саша и сама Bounty, а так же гостящие у нас матросы и матроски=) С интеренетом, wifi и прочими радостями у нас, скорее всего, будет напряженка этим летом. Читать далее →

Как быстро летит время. Вроде только с пузом ходила, а уже месяц пролетел. Малыш подрос. Режим более менее появляется. Мучают колики. Наверное, все как у всех. Сходили к хирургу и окулисту уже. Предстоит невролог, дерматолог и ортопед. наш перелом ключицы как сказал хирург сросся. а вот как — это уже на узи узнаем. так же хирург сказал, что у нас водянка оболочек яичек и пупочная грыжанадеюсь, пройдет. а то мне аж страшно стало. А изза фиксации ручки малыш почти всегда. Читать далее →

еще днем все было хорошо.а после дневного сна поплохело, и к вечеру опять случился приступ(((((сейчас вроде отошла. дышали беродуалом.господи, помоги найти хорошего пульмонолога и вылечить эту дрянь(((((PS — причину так пока и не можем установить. еще не все тесты на аллергию сдали. послушалсь педиатра и стала давать Зиртек сразу после выписки, а после него надо анализы только через 2 недели. не принимали бы — давно бы уже все сдали.((поедем в понедельник.лично у меня три варианта — пыльца, цветы, растения (мне на Др. Читать далее →

«Если хочешь одним махом покорить весь мир, то обуздай 15 диких коней, которые непременно жаждут блуждать повсюду: пять объектов чувств (образы, запахи, звуки, вкус и касание), пять чувств (глаза, нос, уши, язык и кожу), и пять органов действия (руки, ноги, рот, генит. Читать далее →

Ну вот, сходила на УЗИ (22 недели), все в норме, что радует. Мы все также девочки ))) папа еще с надеждой поинтересовался, не переросли ли мы в мальчика, но мы как были на первом УЗИ девочкой, так и остаемся )) Ох уж эти мужчины, никому говорить не хочет, что девочка и мне запрещает 🙂 приходится на все вопросы о том, кто там у вас, отвечать, что мы пока не знаем )) Я попросила сделать мне УЗИ 4D, узистка сначала отказывалась. Читать далее →

Как применяют хозяйственное мылоЕсли обратиться к ГОСТу, то там ответ на вопрос , что такое хозяйственное мыло будет звучать так:« – сорт мыла с содержанием жирных кислот не более 72% и относительно большим количеством щелочей. Благодаря чему оно имеет высокий водородный показатель- pH-11-12.»Однако все скупо описано, но если хотите знать, то хозяйственной мыло применяется причем довольно успешно для лечения воспалительных процессов ( даже начинающуюся гангрену), также лечат и не без успеха заболевания гинекологии, и раньше именно оно служило врачам в. Читать далее →

Неплохо для каждой будущей мамочки перед беременностью пройти очищение от паразитов ! Роль наших «квартирантов» очень велика как для здоровья женщины так и здоровья будущего малыша: Во второй половине XX века и в начале XXI века в классической медицине наблюдаются два явления: первое — многие заболевания перестали поддаваться проверенным годами схемам терапии (а это инициирует появление все новых и новых химических препаратов), второе — возвращение, несмотря на развитие средств диагностики, все большего количества болезней в разряд заболеваний с неизвестным и. Читать далее →

Какие проблемы чаще всего беспокоят кошек и собак в больших городах? Почему? Из типично «городских» проблем можно выделить болезни обмена веществ, такие как мочекаменную болезнь и ожирение, аллергии и онкологию. Связано все это с тем, что наши хвостатые друзья в городах меньше двигаются, чем в деревне, и сильнее берут на себя болезни хозяев из-за более тесного контакта. Городские жители чаще балуют своих питомцев пищей, которая вызывает гастриты, пищевую аллергию. Онкология у животных — как и у людей — чаще. Читать далее →

http://www.babyblog.ru/theme/kak-vylechit-allergiyu-na-sobak

девочки очень хочу собаку, но аллергия.

У меня ненормальный кот

Счетчики воды

Зачем женщины едят мужскую еду?

Почему деревне коты бегают по двору и улице, а не живут в доме?

Почему кошка не пьет воду?

Зачем женщины едят мужскую еду?

Микроквартиры в Москве и Подмосмовье

У меня ненормальный кот

Почему деревне коты бегают по двору и улице, а не живут в доме?

Почему кошка не пьет воду?

Пользователь сайта Woman.ru понимает и принимает, что он несет полную ответственность за все материалы, частично или полностью опубликованные с помощью сервиса Woman.ru. Пользователь сайта Woman.ru гарантирует, что размещение представленных им материалов не нарушает права третьих лиц (включая, но не ограничиваясь авторскими правами), не наносит ущерба их чести и достоинству.

Пользователь сайта Woman.ru, отправляя материалы, тем самым заинтересован в их публикации на сайте и выражает свое согласие на их дальнейшее использование владельцами сайта Woman.ru. Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта.

Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс. Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта.

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.) на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения.

Copyright (с) 2016-2020 ООО «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Сетевое издание «WOMAN.RU» (Женщина.РУ)

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ №ФС77-65950, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10 июня 2016 года. 16+

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Хёрст Шкулёв Паблишинг»

Главный редактор: Воронова Ю. В.

Контактные данные редакции для государственных органов (в том числе, для Роскомнадзора):

Видео (кликните для воспроизведения).

http://www.woman.ru/home/animal/thread/4552000/

Аллергия на собак лечение отзывы
Оценка 5 проголосовавших: 1

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here